Новости  >>  законодательство в рекламе

Страницы: 1  ...  1  2  3  4  5  6  7  8  ...  8
ОАО «Промсвязьбанк» заплатит 100 000 рублей за ненадлежащую рекламу вкладов

03.03.2014 | ОАО «Промсвязьбанк» заплатит 100 000 рублей за ненадлежащую рекламу вкладов

3 марта 2014 года Новосибирское УФАС России привлекло ОАО «Промсвязьбанк» к административной ответственности по части 1 статьи 14.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ). В соответствии с указанной статьей КоАП РФ Новосибирским УФАС России на ОАО «Промсвязьбанк» наложен административный штраф в размере 100 000 рублей.

В Иркутске продолжается демонтаж незаконных рекламных конструкций

25.02.2014 | В Иркутске продолжается демонтаж незаконных рекламных конструкций

В течение марта вся незаконная наружная реклама будет демонтирована с фасадов зданий на ул. Урицкого в Иркутске. Власти города выписали владельцам рекламоносителей 102 предписания. Как отмечают в мэрии, 21 собственник уже исполнил требование горадминистрации.

В Ярославле установлено 1,2 тыс. незаконных рекламных конструкций

24.02.2014 | В Ярославле установлено 1,2 тыс. незаконных рекламных конструкций

В Ярославле выявлено 1,2 тыс. незаконных рекламных конструкций. Вопрос наведения порядка в местной outdoor-индустрии обсуждался на заседание комиссии по рассмотрению вопросов по освобождению территорий города от самовольно размещенных временных сооружений.

Мнение о книге «Зависть и другие вечные двигатели рекламы»

20.02.2014 | Мнение о книге «Зависть и другие вечные двигатели рекламы»

Книга «Зависть и вечные двигатели рекламы» с первого взгляда не вызывает особого доверия, но это скорее лишь от её оформления. На вид небольшая, а обложка вызывает негативные эмоции, скорее даже отвращение. Но всё это лишь для того, что бы действительно вызвать эмоцию. И начинаешь думать, что раз обложка с цепляющим словом «Зависть» вызвало такую эмоцию, то что там за «другие вечные двигатели рекламы», и как они действуют на тебя....

Риэлтерская компания «одолжила» объявление о продаже квартиры

19.02.2014 | Риэлтерская компания «одолжила» объявление о продаже квартиры

18 февраля 2014 года Комиссия Новосибирского УФАС России признала рекламу ООО Инвестиционная Риэлтерская Компания "Правый Берег" ненадлежащей.

Районы Новосибирской области останутся без рекламных щитов?

18.02.2014 | Районы Новосибирской области останутся без рекламных щитов?

Сегодня правительство Новосибирской области рассмотрело схемы размещения рекламных конструкций в Искитиме, Чулымском, Купинском, Ордынском и Болотнинском районах. Примечательно, что лишь 14 из 35 муниципальных образований представили на заседании правительства Новосибирской области на согласование схемы размещения рекламных конструкций.

Штраф «Биттнер Фарма» за недостоверную рекламу медизделия «ПРЕВАЛИН»

14.02.2014 | Штраф «Биттнер Фарма» за недостоверную рекламу медизделия «ПРЕВАЛИН»

100 тысяч рублей штрафа обязано, согласно постановлению ФАС России, заплатить ООО «Биттнер Фарма» за распространение недостоверной телерекламы медицинского изделия «ПРЕВАЛИН».

Апелляция: «Продюсерский центр Сергея Скачкова» и НП Центр детско-юношеского творчества «ЗЕМЛЯНЕ» незаконно использовали комбинированный товарный знак «ЗЕМЛЯНЕ»

13.02.2014 | Апелляция: «Продюсерский центр Сергея Скачкова» и НП Центр детско-юношеского творчества «ЗЕМЛЯНЕ» незаконно использовали комбинированный товарный знак «ЗЕМЛЯНЕ»

10 февраля 2014 года Девятый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение Арбитражного суда города Москвы, отказавшего в удовлетворении заявления НП Центр детско-юношеского творчества «ЗЕМЛЯНЕ» и ООО «Продюсерский центр Сергея Скачкова» о признании недействительным решения и предписания ФАС России о нарушении антимонопольного законодательства, а также заявления ООО «Продюсерский центр Сергея Скачкова» о признании незаконным постановления ФАС России о наложении штрафа по факту нарушения.

За рекламу услуг МММ Вещательная корпорация «Проф-Медиа» заработала … штраф

12.02.2014 | За рекламу услуг МММ Вещательная корпорация «Проф-Медиа» заработала … штраф

Реклама финансовых услуг обязательно должна содержать наименование или имя лица, оказывающего эти услуги. В нарушение этих требований «Вещательная корпорация «Проф-Медиа» (ООО «ВКПМ») в эфире радиостанций «Юмор ФМ» и «Авторадио» распространяло рекламу услуг МММ без указания имени лица, оказывающего эти услуги, за что и была оштрафована на 100 тысяч рублей.

Число «наружки» в Новосибирске сократится на треть

11.02.2014 | Число «наружки» в Новосибирске сократится на треть

По словам председателя городского комитета рекламы Сергея Мурзинцева, большинство участников рекламного рынка с пониманием относятся к сокращению «наружки». Прогнозируемое снижение поступлений в бюджет из-за сокращения числа рекламных конструкций составляет 15%.

Страницы: 1  ...  1  2  3  4  5  6  7  8  ...  8

 

сувениры с логотипом новосибирск

реклама на уличных мониторах

 

Рекомендуем:

прайс издания ТВ Неделя